迷人的秋天_250字
秋天,披着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了人间。
树叶由绿变黄,纷纷扬扬地打着旋儿飘落下来,轻盈得像坠落凡间的天使;枫叶却变得分外妖娆,远远望去,仿佛一团大红云似的。它们在秋风的催促下,依依不舍地离开大树,在空中跳起了舞,终于慢慢飘落到河流里,好像一只只红色的纸船摇来摇去。
田野里,成熟的稻子,颗粒饱满,沉甸甸的,随风起舞,飘散着醉人的芳香,翻腾着滚滚的金波,好像一层金毯铺在田间;黄澄澄的谷子,被谷穗坠得直不起腰,可它还是努力地昂起头舒展着自己的风姿,好像在为这金色的田野唱着赞歌。
秋天,你收获的不仅是春天播下的种子,更是无尽的希望。我爱你,多姿多彩的秋天!