清晨,我从床上起来,一缕金色的阳光照耀进来,阳光看起来柔和又明亮。只过几分钟,暗淡地大地就变得无比耀眼,像一位壮汉苏醒过来,充满了生机。鸟儿不停地手舞足蹈,草地也焕然一新,铺上了金黄色的毛毯。大树对自己美好的生活笑红了脸,各种各样的种子离开了妈妈,开始自己的生活。
小溪水“叮叮咚咚”仿佛是一首美好的歌曲。倒映在水中的大树像是开派对,不停地跳舞。我抬起头,发现天空比以往更蓝了更高了,视野也更加开阔,真是秋高气爽。不知过了多久,天空的旭光暗淡下来。阳光变成了红色,这么美的天空真让人心旷神怡。慢慢地,天空抹去最后一缕霞光,大地又入睡了。