可爱的小灰兔_200字
我养着一只可爱的小灰兔,它是我爸爸从花鸟市场买来的,而且我己经养了它一年了。 它的毛灰灰的,像穿了一件灰衣服。红红的眼睛,像两颗红樱桃。它的耳朵可长了,跟我的一支新铅笔一样长,它还有一张三瓣嘴,可有趣了。它的前肢很短后肢却很长,我觉得很奇怪。
儿歌中都说小兔子爱吃萝卜,可我家的小兔子从来不吃萝卜。它最厉害的地方就是:每次给它吃东西的时候,它总是象人一样站起来,可有趣了!我想,这可能就是它的后腿特别长的原因吧。这就是我家养的小灰兔,是不是很可爱呀?