水仙花_200字
一进教室我就闻到了一阵清香,我看了看,原来是老师把一盆水仙花放在教桌上。水仙花亭亭玉立,叶子像蒜苗,有六片花瓣的中间像金色的小喇叭。
水仙花已经开了不少了,她的花瓣是白色的、长长的、绿绿的。我靠进水仙花用鼻子闻了闻,花儿清香扑鼻,令我深深地陶醉了。
过了一会儿,我觉得自己仿佛就是水仙花,微风吹过我随风舞动,不光是我一片叶子在舞蹈,其他的叶子也在舞蹈。风过了,我停止了舞蹈,静静地站在那儿,听蜜蜂告诉我清早飞行的快乐。
又过了一会,我在从美梦中惊醒,才记得我不是水仙花,我是在观察水仙花呢。