西岩龙潭_250字
西岩龙潭是一个山清水秀,鸟语花香的地方,相信有许多朋友都没去过吧!那就让我给你们介绍介绍吧!
进入龙潭,首先映入眼帘的是一潭清澈的溪水。咦?这潭清澈的溪水是从哪儿来的呢?清澈的流水像银链一样从上面飞泻下来,哗啦啦的溪水声悦耳动听 , 炎热的夏天,喝一口这样凉爽的水,真让人感觉神清气爽。如果龙潭不是风景区的话,我相信夏天一定会有许多人来这儿游泳的。
龙潭的水不仅清凉,而且绿,好似一块无暇的翡翠,放在潭中央。真是一丝儿让人觉得不好的地方都没有。
如今的龙潭可热闹了,每天都要招待许多人来这里参观、游览,搞一些活动,比如:烧烤、野炊等等。
好了,听我说了这么多,还不如大家亲身去体验一下龙潭的美丽吧!