回到静灵延,朽木白哉交给我一项任务:“春野樱,去打扫庭院。”“什么?为什么啊~我好歹也是个副队长啊~”我大叫。“在前面的战斗中,你身为一个副队长,却不听指挥,随意攻击,是很危险的。下次如果在这样,是要受到更严厉的处罚的。”朽木白哉丢下这一番话,转身就走,“不要废话,赶快去。”啊——朽木白哉,算你狠!!!我闷闷不乐得拿着一只巨大的扫把在打扫。
路过的死神虽然都会叫一声“春野副队长”,可我也清清楚楚的看到他们眼中的幸灾乐祸,那分明是在说:“活该!” “一帮没人性的家伙!!”我火了,丢下扫把,气呼呼的跑出静灵延。“555555555555555~太过分了。这里的人怎么都这样。我要回去。”