妈妈的爱-_250字
我的妈妈长得很漂亮,有一双明亮的大眼睛,高鼻梁,还有一张能说会道的嘴。妈妈对我充满了爱。
去年的冬天,有一天早上我正在外面走着,突然,外面下起了大雪,我冻感冒了,妈妈看见我感冒了,就把我抱到屋子里,妈妈看我发烧很重,就冒着鹅毛大雪把我送到医院。
医生对妈妈说:“没有什么大事,回家吃点药就可以了。”
一回到家,妈妈就对我说:“你在家躺一会,妈妈去给你买药。”不一会儿,妈妈就把药买回来了。我看到妈妈冻得满脸通红,进屋就忙着给我吃药,我的心里感动极了。在妈妈的精心照顾下,我的病很快就好了,而妈妈却累病了。
妈妈的爱是无私的,是伟大的,我以后一定要好好的爱我的妈妈。