寻宝记_250字
自从小熊和卷心菜结为好朋友以后,它们每天都一起玩耍。一天,小熊在去公园的路上捡到了一张藏宝图,它对卷心菜说:“我们一起去寻宝吧!”“好啊好啊”,卷心菜高兴地跳了起来。
第二天,小熊和卷心菜拿着一个大包和二个铁铲准备去寻找宝藏。它们穿过一片树林,趟过一条大河,翻过一座高山,终于找到了藏宝图上说的藏宝藏的地方,它们挖呀挖,挖出了一个小盒子,里面有两个玩具娃娃和一张纸条,小熊和卷心菜打开一看,上面写着:“你们在公园捡到的藏宝图是我们放的,你们真勇敢,穿过了一片树林,趟过了一条大河,翻过了一座高山,妈妈为你们俩骄傲啊!—-爱你们的妈妈。”
小熊和卷心菜若有所悟,高高兴兴地回家了。