夏令营的教训_600字
有一天早上,妈妈对我说:“诗诺,我给你报了一个参加夏令营的名额,你可一定要参加哦!”我立马高兴地说:“好啊,好啊!”妈妈又说:“可是,你得要在家里训练过后才能去哦!”我又快又自信地说:“没问题!我能行!”于是我便得天天自己洗澡;自己洗衣服。。。。。。
终于,我通过了考验。我们在桐庐外婆家的第一天玩得非常开心,不仅开了篝火晚会,玩了捉迷藏之外,还发现了马蜂窝呢!第二天早先吃了午饭后,导游带着我们参观了一个景点,这时,火红火红的太阳“烘烤”着大地,仿佛要把我们给烤成人肉干以后当它的午餐似的。于是,我发现我犯了一个“致命”的错误—忘带钱了!看着别人高兴地舔着冰淇淋的样子,我都要忍不住“口水直流三千米”了。我非常后悔:我应该带钱呀!但没办法呀!最后,我只好向一位高年级的大哥哥借了五元钱,买了一只棒冰不好意思地舔了起来。
我把钱还给了大哥哥后,就知道了:独自一人出去玩,一定要带钱!天上的“馅饼”不会白掉进我的口袋,我得自己去买单!