不可思议_250字
一只可爱的小狗正眯着小眼睛睡觉。
突然,一阵吵闹声惊醒了小狗。原来,一只小老鼠正舍命地追着一只大黑猫。大黑猫边跑还边叫:“救命,救命呀!”这是怎么回事?老鼠怎么会追猫呢?老鼠难道不怕猫吗?疑团重重,但通过了解,谜团最终还是解开了。
原来,这一对老鼠、猫是林某某博士的实验品,林某某博士正在做一项基因移植实验,这一实验将成为世界首例基因移植实验,为基因移植方面开创先河。林某某博士把猫的基因数据输入到老鼠的体内,把老鼠的基因数据输入到猫的体内,造就了刚才的不可思议的画面。
所以,随着科技的发展,人类文明的进步,在以前看似不可能的事,到了如今,都有可能实现。