爱就在我们身边_200字
爱就在我们身边,在我们身边不仅有来自爸爸妈妈的爱,有来自老师同学的爱……甚至有来自陌生人的爱。
记得我读二年级的时候,我和周润锜。龚灿。熊蓉一起去小卖部,因我不小心脚背被铁棍刮破了皮,流出了血,好痛啊!幸好王小予发现,她马上把我送进医务室。等医生给我敷完药,她又把我送进教室,我真感谢她啊!爱的点滴,暖遍了我的全身。
我记得三年级开始的第二周,我在公共汽车上看见一位上了八十岁的老奶奶,连忙把自己的座位让给老奶奶,这也是爱的点滴的火花。
只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间,让爱就在我们身边,随处可见!