快乐变成悲剧_200字
因为今天是学校无作业日,所以同学们都像快乐的小鸟。
上课了。老师站在门外,直到同学们坐定,她才便大步跨进教室。
“吱吱吱”!老师在黑板上写着板书 。突然,坐在我前面的同学,偷偷地转过身来,小声地问我:“轰隆隆的隆字怎么写?”我心想:现在是上课,不能随便讲话。于是,我挥挥手,不理她。她似乎不甘心,不一会儿又转过身来,神色里充满了期待。我万般无奈,对她说:“双耳旁……”话还没说完,老师已经看着我了。顿时,我满脸通红,像有一团火在燃烧似的。
下课后,老师就找我过去谈话。唉!快乐的一天变成了悲剧的一天!