我的梦_150字
今天我做了一个梦,一位神奇的老婆婆教我一种本领。我能和小鸟说话了。
第二天我问小鸟说你能干什么?我能带你飞到你的小学。我说“真的吗?”小鸟说:“当然了。”第三天,我把小鸟叫了起来,又说小鸟小鸟,你把我送到我的小学吧。小鸟打开翅膀又说你快上来吧!放学了,爸爸妈妈没有时间接我,我就让小鸟来接我,小鸟来了,我说是我爸爸妈妈来接我的你怎么来了?你爸爸妈妈没有空,就让我来接你了!
当我醒了的时候,看看周围根本没有小鸟,才知道原来是个梦。
点评老师:徐老师
点评内容:你好悦悦同学,你真是一个充满神奇想象力的同学,作为一年级的小同学,能够写出如此漂亮的作文,真是非常非常棒哦~~老师像你那么大的时候还写不上来呢!好佩服你啊,你一定是一个非常聪明懂事的好孩子,老师相信,只要你坚持刻苦学习,养成好的学习习惯,你一定会更加优秀的。祝你生活愉快,学习进步!