我的妈妈_650字
我的妈妈是一位工人,她有一头乌黑头发,一双大眼睛,一只能说会道的嘴,她呀!什么都好就只有两个缺点。
缺点一:爱看电视。
今天,是星期一,晚上,妈妈在看电视,我把作业做完了便叫妈妈帮我检查,没想到被她一口回绝了。我好心好意叫她吃西瓜,可她却在20分钟以后电视放广告的时间以每秒钟3米的高速冲了出来灵敏的避开了桌椅一手拿着西瓜又冲了回去,继续欣赏她的电视剧,我敢打赌这一系列动作不超过3秒!
缺点二:爱睡懒觉。
哇!这里有好多金币,“叮铃铃……”“吵死了,啊8点啦”,我怒气冲冲的走进妈妈的房间看见妈妈还在呼呼大睡,我强压怒火上学去了,下午放学回来我立刻找妈妈,她却在看电视,我跑过去大声说:“妈,早上为什么不叫我起床害的我迟到!”没想到妈妈却不冷不热的说:“自己的事自己做你自己起不来不能怪我”。
我说妈妈呀!如果你能改掉这些坏毛病那该有多好!
我的妈妈是一位工人,她有一头乌黑头发,一双大眼睛,一只能说会道的嘴,她呀!什么都好就只有两个缺点。