曾经,有一个伟人说过“梦想无论怎样模糊,它总潜伏在我们的心底,使我们的心境永远得不到宁静,直到梦想成为现实。”
梦想是什么?是一朵绚丽,常开不败的花,它婀娜多姿,在淡淡的月光展示着她那娇小的身躯;
梦想是什么?是一直在心灵海面上,展翅翱翔的海鸥,这是一种上进的心态和对人生的态度。;
梦想是什么?是一眼清泉,正如朱熹所思:“问渠那得清如许?为有源头活水来。”
每个生物都有自己梦想,哪怕是隔自己千山万水,也要去实现它。梦想是一个人走向未来的希望与动力。
小草的梦想是绿遍山山水水。
流水的梦想是征服沙漠戈壁。
鸟儿的梦想是飞越险山恶水。
大地的梦想是哺育千万生灵。