中国梦_350字
每个人都有着自己的梦想。有人梦想成为一名科学家,有人梦想能环游世界。
我也有过许多的梦想。小时候我总是梦想着能有很多很多的玩具,上学以后我梦想着每次考试都能考100分。习近平总书记提出,实现中华民族的伟大复兴,是近代以来最伟大的梦想。这是我们每一个中国人的共同梦想。我觉得只有国家繁荣富强了,我们才能更好地实现自己的梦想。
近来,我国发生了许多事情,比如四川的地震。这件事牵动着全中国人民的心,大家都纷纷捐款、捐物,帮助灾区人民渡过难关。这充分体现出了大家的爱心,一方有难,八方支援。大家都朝着共同幸福的梦想迈进。
不过,也出现了一些不和谐的现象,比如饮食安全问题,给大家带来了很多危害,这是大家都不愿看到的。
我梦想着,等我长大以后,当一名军人,保护好祖国的疆土,让我们的国家能够美丽、富强,人们都能安心的生活。有梦想,有创造,一切美好的东西都能实现。让我们共同努力,实现中国梦,实现自己的梦。