春_550字
春天来了,春带着草绿、带着花红、带着莺歌、带着燕舞来了!
小蝴蝶在花丛中快乐的飞舞,一边采蜜,一边唱歌。蜻蜓在天空盘旋,偶尔跳会儿舞,一副悠闲的样子。你看,一阵阵温暖的春风把草原吹绿了,把山花吹红了。蓝天上,那一片片洁白的云霞,像一簇簇盛开的美丽的花朵,像一条条鲜艳的飘带,拥着红太阳出来了。
那和煦的阳光照耀着大地,照美了草原,照美了田野,照美了生机勃勃的小河。柳树吐出了可爱的嫩芽,嫩芽沐浴着温暖的阳光,正在茁壮成长。绵绵的春雨洒满了大地,嫩芽在雨中点头,好像在感谢春雨喂她喝下这甘甜的雨露。桃花绽开了她那美丽的脸蛋,在微风中笑着。
有些花儿身上都是露珠,好像刚洗过澡。有些花儿刚发芽,正惊奇地注视着这美丽的春天的一草一木。还有些花儿含苞欲放,好像要立刻看到外面的世界似的。春天到处是一片生机盎然的景象。