我的妈妈_200字
我的妈妈是个小学数学老师。妈妈长的白白的,瘦瘦的,很高很高。妈妈说她有一米六八呢。连爸爸也没有妈妈高。妈妈是标准的瓜子脸,很漂亮。鼻子上夹着一副小巧的眼睛,一副和蔼可亲的样子。妈妈待人很亲切,但对我要求却很严格。我也知道妈妈这样是对我好,不想让我输在人生的起跑线上。妈妈在生活上也很辛苦,爸爸经常不在家,妈妈每次都是变着花样给我做饭,怕我吃不好。
接的有一次,我的一篇作文写得不好,妈妈就把我吵了一顿。后来,妈妈怕我难过,又来像我道歉,我心想:世上哪有这样好的妈妈呀?
这就是我的妈妈,世上最好的妈妈!