吃晚饭之后,我看了《西游记》上面写:“蹬!蹬!蹬!太上老君来了一个大屁股蹲儿。”这话把我笑的直捶地板。我又和妹妹出去玩了会儿自行车,突然听到有人大喊:“撞车啦!”我一看,原来差点跟一辆玩具车撞起来。
我看了看天色说:“哎呀,玩过头了,我要回家了,再见!”到了家,妈说:“两只小鸟,总算回来了。哇!这真是个快乐的一天。姐姐,妹妹,阿姨,姨夫,都来啦!我一看到妹妹就说:“妹妹,你过来一下!”
妹妹说:“怎么啦?”是不是发现什么新大陆了呀?我一听差点没晕倒。我和妹妹玩了一会儿电脑游戏,不知怎么地,老是输,可是还是玩的很开心。