美丽的故乡_250字
我离开故乡已经快两年了!但我还是对故乡的风景感到恋恋不舍。春天,春姑娘悄悄的来到了人间。小苗醒了,舒展着柔嫩的腰肢;花儿笑了,绽开了迷人的微笑。到处都飘着花香,到处都充满生机,我最爱去的地方就是一片绽满桃花的桃园。粉红得像一片片朝霞。花间蜂蝶载歌载舞,犹如在祝贺桃花的生日。
一阵春风吹来,一片片花瓣飘落,好似天女散花啊!地上积满了飘落的花瓣,好似铺满了一层地毯啊!春夏之交,满树红桃青李,果实累累。秋冬之际,黄澄澄的橘子沉甸甸地低垂着。即使到了深冬季节,也是苍翠欲滴,十分惹人喜爱!更美的是那高高低低缀满白花的梨树,犹如连绵起伏的雪山,真是壮观。愿我美丽的故乡越来越好!