这一天,我一回家就打开书包,把批着100分的数学试卷再爸爸面前一扬,神气地说:“爸爸你瞧!”爸爸当然也很高兴。
第二天,我6点45分才起床。爸爸要我读10分钟英语,我却打开书包又拿出那张满分的试卷看了起来。爸爸看出我的心思,说:“又什么好看的,要保持满分得更努力。”他叫我放下卷子,快读英语。我嬉皮笑脸地说:“爸爸,今天时间不早了,别读了。”爸爸要我背,可我一个也背不出来,爸爸火了,两眼一瞪,可我还歪着头把试卷左看右看,完全陶醉再100分中了。要知道,这次的题目很难,得100分的人只有我和课代表呀!