我和你_550字
在我家,如果你问我:“最喜爱的东西是什么?”我回微笑着告诉你:“我最喜爱的东西是一条小金鱼!”小金鱼的模样小金鱼的模样可漂亮啦!你要是不信我就说给你听。他有一身金灿灿的皮肤,太阳照在它身上都会闪闪发光呢,除此之外,它还有一对格外大的眼睛,它的尾巴呈波浪形,游起来尾巴一动一动的,非常漂亮!我和小金鱼之间的趣事有一次,我去给小金鱼换水。一不小心,就把小金鱼给倒出来了,小金鱼正好被卡在孔里,情急之下,我就用手去捞,等捞上来一看,鱼的鳞片让我给弄掉了。哈哈哈。。。。。。