拼图_400字
感觉这个世界就好像是拼图一样就算你如何认真地去拼凑那些复杂的小块就算你如何地去努力地完成你的心愿总会有支离破碎的那一刻感觉上来说很讨厌这个世界上存在着有起有落的原理为什么就不能有一定的定义去诠释每一种价值?
半夜三更的时候,还在不亦乐乎地玩着500小块的星座拼图刚开始完成了一半时,用了我好几晚的时间,加起来差不多有6个小时但却感觉,剩下的另一半,似乎才用了不到4个小时吧难道这就事叫做所谓的经验么?
现在拼图已经拼好了可是我竟然很有冲动想将它们打碎感觉那凹凸不平的样子让自己心里很不舒服可又迟迟不敢下手想起当初花了差不多10个小时的时间来完成这一副拼图想当初自己如何地努力想要抓住技巧完成这副拼图想当初……一切一切的当初,让我的心里很不舒服有种感觉,似乎我们每次完成一件事情后都会有冲动去亲自毁了它,
很讨厌这样子很讨厌像拼图一样的世界很讨厌总是有冲动要自己亲手毁了得感觉。