一千零一个愿望_450字
每一个人都有自己的愿望,当然有多、少。但是,要实现愿望就必须靠自己的努力。
我的第一千零一个愿望是要感谢我的一个已经转了学的好朋友。这个好朋友的家里比较富有,但是,她不会用一个有钱人的身份去看待我们。她和我们一样有一颗天真、快乐的心。
有一次,我看见她有一本书,书名是《六四班的追星族》,是“阳光姐姐”伍美珍的作品,我很想看一看,于是我走上前去说:“萌,能借给我看吗?”她微笑着说:“嗯……好吧!”就这样,我向她借了一个星期。一个星期后,是我向她还书的日子到了,在这个星期里,我发现这本书最有趣的地方是讲这个班组成了一个追星族,讲述了应该适当追星,但不会过于沉迷在这个不是学习的事情上。那天,还书时我把书放在了她的座位上,里面夹了一张便利贴,上面写着“很感谢你能借我看这本书,这是一本很有趣的书籍,谢谢你!”她还回了一封信给我,她说:“很感谢上天,给了她一个很好的朋友。”我突然发现,她是一个多么可爱的小女孩,我也突然感到世界的美好,她让我懂得不管你出生在有钱人家,还是……,都应该用一颗平凡心去看待这个世界。
我真的很感谢这位好朋友,谢谢你——萌!我永远都会记住你所教我的东西。不论你走到哪里,我都会在你身边,真的很……感谢你 ——可爱的萌!