日出_250字
早晨,我睡在床上,已经五点了。我家的闹钟已经催了一遍又一遍。
我赶忙穿好衣服,推开门,一阵清新的空气迎面而来。天已经是蒙蒙亮了。我向东方望去,天空只有启明星还在闪烁着,还想在眨眼睛,真实可爱。东方已经出现一片鱼肚白。
过了好一会,太阳慢慢地露出了脸,接着升起了半个身子。慢慢儿,一纵一纵的使劲儿向上升。又过了一会儿,太阳全冒出来了。刚刚还像个红球,一点儿也不耀眼。太阳越升越高,阳光照在大地上,树上的露珠像医科颗珍珠一样。太阳射出千万道光芒,浮在半空中的白云,霎那间被镀上了一层灿烂的金边。然后,又被染成了鲜红色,同时,与此时,东半边都被染红了,就像一大批发亮的绸缎。
日出的情景真是有趣啊!