台风来了_300字
因为台风来了,学校为了我们的安全,决定今天放假一天。
早晨,爸爸妈妈上班前关好家里所有的门窗,并叮嘱我不要随便打开门窗,也不要看电视。我一个人在家做作业,只听见外面呼呼的风声,我走到阳台上,透过窗户,看到外面风雨交加,大雨滂沱,狂风卷着暴雨,像无数条鞭子狠命地抽打着玻璃窗户,暴雨都透过窗户缝隙,打湿了窗台。真恐怖啊!
吃晚饭时,我和爸爸妈妈一起看电视新闻,通过电视,我知道了这次台风的名字叫“韦帕”,是今年第一个袭击我们江苏的台风。电视上,有的地方树和房子都被台风刮倒了,有的街道上都积了好多水,连小轿车都淹在了水中,暴风骤雨中,人们连行走都非常困难……
夜深了,窗外雨还在滴滴答答地下,我真希望台风你快点走吧!不要再发威了,让明天雨过天睛吧!