假日小队_200字
7月20日下午2:00,我们开始了第一次假日小队。
我们去了昌安社区,到了那里,我们进行了许多活动。在去社区的路中,我们顶着十分猛烈的太阳,身上流满了珍珠般的汗珠,个个疲惫不堪。到了社区,我们终于可以松一口气了,每个人又在空调间里恢复了精神。休息一会儿后,我们开始了激烈的活动,有羽毛球。飞行棋。跳棋。五子棋。围棋……我玩了飞行棋和跳棋,还看了别人打羽毛球和下五子棋的情景,其中,我印象最深的是看高老师和其他同学打羽毛球的情景,是那样的精彩。最后,我们拍了一张“龙洲401班假日小队团体纪念照”作为纪念。
在这次假日小队中,我看见了同学们朝气蓬勃的精神。