欢喜的一天_450字
放假是我们最喜欢的一件事,因为那时我就可以不像学校那样这么严格了,我随时都可以舒展自己的筋骨。
终于在我的去期盼中,这一天已经悄悄地来到了。 那天也过了一大半,开始发奖状了,我的心里像有许多只小鹿群龙无首在四处乱窜。此时,我的心情越来越激动了,李老师在宣布时我哦一直在反省自己并用羡慕的眼光看着那些被评为优秀三好学生的同学,心中又充满了嫉妒。可又有什么办法呢?谁叫我平时不努力啊,上课不专心听讲,才得不到优秀三好学生。终于到了发达标三好学生了,我在心中告诉我有可能我能评上。在一个又一个过去了,终于听到我的名字,我很激动。我的心总算平静了下来,我很开心又很害怕。因为我拿到了达标三好学生,可又不知道如何对待父母的鞭策。接下来发小奖状,从那时起我就有些心不在焉,没在听李老师讲话了。
李老师给我们每一获得奖状的同学拍照,拍完李老师说:“好,接下来可以接送了。”我的魂总算回来了,我越来越开心,原本想写寒假作业可现在却没这心思了,只想快点回家。在我扫视时,母亲出现了,把我叫到李老师面前,李老师对我说:“这星期的表现不错,就是心不在课堂上。”我听了红起了脸,害羞了 说完,我总算可以怀着开心的心情回家了。