书_200字
在我的记忆中,除了我的好朋友,还有一个跟我要好的朋友——书。
从我上了学,我才认识了书。
每当放学我就会往一个地方跑——书店。书,给我带来了无穷的乐趣,有些时候生气或赌气时就看书。
书,给了我无穷的乐趣、给了我知识、给了我做人的道理。。。。。。那一排排整齐的字多么动人啊!那一幅幅美丽的插图多么动人心啊!
上三年级的时候,应为我虚荣心太强了,所以带上雨果写的《悲惨世界》去上学,到了学校同学们都争着看,所以那本书已经不在了。
书,是我童年的伴侣、是可以倾听我说心事或不开心的事的朋友。书,是我永远的朋友!