不倒翁_250字
我有一个心爱的玩具“不倒翁”。我还给它起了个名字叫“小玛拉哈”。
小玛拉哈白里透红的苹果脸蛋上嵌着一双水一般眼睛,红红的嘴唇,乌黑的头发下长着月儿似的眉毛,真惹人喜爱。玉筝一般的小手举着,好像在欢迎你。
小玛拉哈胖胖的身上穿着一件碧玉一般的衣服上还有蝴蝶结呢!
记得有一回,我正在和小玛拉哈玩。刚从老家来的表姐不小心把我的储蓄罐“小胖猪”给摔破了,当时我气极了。正在切菜的妈妈说:“把钱都存在不倒翁里吧!”
从那以后,小玛拉哈的“肚子”里有了钱,成了“富翁”我每次都朝小玛拉哈的肚子里投放硬币。
可是,当我再拿钱的时候,小玛拉哈都会摇头晃脑,好像在劝我说:“不要拿钱乱花,要注意勤捡约。”
就这样我和小玛拉哈交上了好朋友。