4月6日的那一天,也是仙界里评选魅力之王的一天,大家都兴冲冲地来到了仙界舞台,参加竞选的有鲜花女王。水果贵妃。水晶女王。羽毛公主。蝴蝶仙子。。。。。。,大家都打扮得花姿招展,准备迎接评选魅力之王的那一刻。
终于主持人泡泡女孩和颗颗男孩来到了现场,用着最流利的话结束了开幕的时刻,第一位上场的是羽毛公主,她唱着香水百合在舞台上闪亮登场,跳着各式各样的舞蹈走下了舞台。第二位是蝴蝶仙子,她大方热情地为大家献了一段优雅的模特步。在前面几位参赛者的精彩表演中,马上就要轮到水晶女王了,她偷偷地跑到了鲜花女王的换衣间,叫裁缝在10分钟之内做一套和鲜花女王一模一样的表演服,“大家好,接下来有请水晶女王为大家表演孔雀舞。”裁缝做的即时,水晶女王终于赶上了时间,鲜花女王看水晶女王的衣服跟自己的衣服一模一样,开始担心了,心想:不能穿这套衣服了,怎么办?魅力之王大会进行得也差不得了,只有最后一位鲜花女王了,她的助手百合花着急地说:“糟了糟了,怎么办啊,鲜花女王??”“没事,穿普通的衣服也行,说着,鲜花女王穿着平常的衣服唱了一首隐形的翅膀,大家都惊呆了,都说:”鲜花女王穿什么衣服都漂亮,唱歌也是那么悦耳动听。”演完后大家的掌声连续不断。
主持人登上舞台,大声宣布今天的魅力之王是鲜花女王,大家欢呼着,水晶女王却愁眉苦脸说道:“哎,计划又失败了。”魅力之王大会也结束了。。。。。。