迎奥运_300字
四年一度的奥运会到了,全世界都很兴奋。这次奥运会的举办地点在我们的首都——北京。
消息一传出,全中国人民就立刻打起了十二万分的精神,为奥运加油,无私的奉献于奥运。 运动员们紧张的训练着,他们希望能赢得奥运金牌,为中国增添一份光彩,为奥运出一份力量;环卫工人打扫着城市,让城市变得更美,有更多的新鲜空气,外国人来了以后,会留下美好的印象;警察叔叔指挥着来来往往的车辆,让意外发生的频率更少些;“白衣天使”救助着一个又一个的生命,让更多的中华儿女为奥运加油;建筑工人们付出的力量也不小,他们为奥运会建筑了“鸟巢”;老师教育着同学们,让他们懂得更多的奥运知识,为奥运送去美好的祝福……
他们无私的奉献着,不惜一切代价:为了让奥运举办的更顺利、为了运动员准备的更充分、为了给外国人民留下更好的印象……这些都是他们的美好愿望。