离别歌_450字
毕业了,心里说不出什么感受。离开校园的那一天,我的泪水在眼眶里打转,回头望了望亲爱的赫老师,这些年来她对我很严厉,我曾在心底恨过她,骂过她。但在离校的这一刻,我竟后悔起来。同学们向我说拜拜,我也挥了挥"拜拜!”眼睛一下就湿润了,脑海里浮现出这几年在学校的各种回忆。
还记得我们班女生和六二班女生干仗的时候的时候,天天作对,到最后我们还是和好了。我们班被全校老师一直不好评,但已经毕业了,以后。谁还认识谁啊!!!
我们班学生确实很能作,男生的检讨写了不下两万字,女生三天一小事,一周一大事!呵呵,我其实挺佩服我们这个六一班的,我们男女生之间也总干仗,但过一会又会和好,我们27个人让老师是又生气又高兴(虽然生气的时候比较多,呵呵) 离开校园的那一刻我听了不下十遍元气的那首离别歌 曾经相聚多少天 才知道离别多少年 虽然所有相聚终究要离别 缘分将我们围成圈 思念化作白杜鹃 依依不舍的离弃近万千 我们一定要再见 不管路途有多遥远 虽然前方有危险 也不管要多少时间 尽管月亮有多远 心里的牵挂有多远 远方的你是否一切都安全 明天因为有星期天 今天必须说再见 天下没有不散的席宴 对啊,我相信我们会再见面的,不是吗?我亲爱的同学们还有老师!