摘李子_250字
今天,我和妈妈趁着休息,来到外公外婆的田地旁的一片小树林里,摘起李子来。这是一片红叶似火的树林,里面种满了李子。我们看得口水都流出来了。
我们连忙开始工作,摘起李子来。我先如猴子般的爬上树,将塑料袋挂在树枝上,脚小心翼翼地踩在树枝上,向四周环顾,寻找着目标。看!那有肥大的家伙正挂在树枝上呢!我的脚向目标一点一点挪近,手一点一点地伸向目标。近了,更近了,只见我猛地一抓,整根树枝都被我抓了过来。哈哈哈哈——!!!!!终于到手了,哇哈哈哈哈哈!乖乖地束手就擒吧!
没过多久,袋子就快装不下了。这时,我心想:回家有好东西吃啦!哦耶!
就这样,一次快乐的摘李子旅程结束了,我们在家里开开心心地吃着那用自己的辛勤劳动得来的李子。