回忆_450字
昨天下午的两节课上,老师让我们看了以前的录象和照片,我们从头笑到尾。
记得是刚开学吧,天气还很冷,那天我穿了个很大的羽绒衣,显得好笨重。画面上外国老师正在给我们上课,当时我们的举动实在是很搞笑。看,王洁的脸占了画面的一大半,此时正傻笑着,看到这里,我们全班同学哄堂大笑。后来,老师又让我们看元旦联欢会的照片,第一张就是王奔奔、胡屹东、董兵、余正荣在唱《七里香》,现在想起来还觉得很好玩。
之后是吕泽的吉他,看他“痛不欲生”的表情,让人哑然失笑。天哪,这是日本女贵“贞子”吗?之间画面黑乎乎的,阴暗极了,一个女生对着镜头阴险地一笑,妈呀,吓死我了,全班哗然。几秒之后,我才反映过来,不回吧,是吕悦,人家一可爱的小女生,硬让老师照成了鬼。接下来就是——本人了,看着画面上那个傻里傻气的“我”,我恨不得一脚把她踹下去,早知道这样,打死我都不照了。
两节课上,笑声从不间断,唉呦,我的肚子都笑痛了。脑子里,装满了对往事美好的回忆。