谁在喊价_450字
有一个人教吉姆,他特别喜欢鸟。虽然他的家里面已经养着许多的鸟了,但是他还是很喜欢逛宠物店,看到好鸟,无论花多少钱都会把他买回家。一天,吉姆经过一家宠物店,发现里面正拍买一只鹦鹉,于是不由自主的走了进去。吉姆看见那只鹦鹉的羽毛十分鲜艳,而且音调高亢,吉姆非常喜欢,于是走到面前,跟老板喊道:“我愿意出五十元买下这只鹦鹉!”紧接着,身后有人喊价:“我愿意出五十五元!”
吉姆可不愿意把这么好的鸟落在别人手中,于是不回头就喊了六十元。可是另一个声音似乎是故意跟他作对似的,大喊:“那我出六十五。”吉姆和那个声音较上了劲,你来我往的喊价。就这样,那声音一直到吉姆叫了二百元始才停。吉姆十分得意,可她突然转念一想,我花了那么多的钱才买到这只鹦鹉,但他要是不会说话,那我不就亏大了?于是吉姆马上问老板:“你这只鹦鹉会不会说话啊?”还没等老板开口,只听那鹦鹉大叫:“不会说话?那你以为刚刚是谁在和你喊价啊!”