小蝌蚪学游泳_450字
有一天,小蝌蚪觉得很无聊,就四处转悠。小蝌蚪走呀走,看到了小海豚,就欣喜若狂的说:“小海豚,你游泳的姿势好漂亮啊!能教教我吗?”小海豚说:“好吧,我来教你。那你跟我来。”随后,小蝌蚪就跟着小海豚游向了远处。小海豚说:“看我怎么做你就怎么做。”小海豚游了起来,过后,小蝌蚪就模仿小海豚游泳,模仿了一半,小蝌蚪气冲冲的说:“累死我了,我不学了。”听了小蝌蚪的话,小海豚伤心的走了。小蝌蚪又看见了小金鱼,小蝌蚪说:“你可以教我学游泳姿势吗?”小金鱼微笑着说:“可以。”可是,小蝌蚪也是像以前那样半途而废,最后什么游泳姿势也没学成。