今天,我要去月球看望亲人,坐飞船一分钟就到了月球,下了船舱,看见哥哥已经到了飞船前来接我了。哥哥说:“换上这双鞋,你会飞起来。”我说:“真的!”哥哥说:“真的!”我立马换上了这双鞋,马上就飞了起来。一路上。奇怪的事有:在云上睡觉,机器人指路,飞行汽车,天上打游戏等。。。。。。。到了哥哥,家他叫了一声:“一、二、三。”门就开了,他又叫了一声“三、二、一。”门就关了。
在家里哥哥说:“爆丸。”爆丸就飞了过来。哥哥问我:“要吃什么东西?”我说:“要大大汉堡。”话音刚落就飞来一个大大的汉堡,我和哥哥吃的饱饱的。我说:“这儿有足球场吗?”“当然有啰。”哥哥就带我到了房子前说:“足球场。”房子前马上变成了足球场,我和哥哥玩得很开心!一次月球之旅结束了,哥哥送我一个他的房子的照片,让我不会忘记他和他的房子。