地球的自诉_450字
我是宇宙中最美的一颗星球,我叫地球。上面住着勤劳勇敢的人民,有很多人对我很友好,可也有少数人污染我、破坏我。一家家公司向我的血管里注入垃圾、污水,让我生病,工厂中大大的烟囱冒出刺鼻的气味,让我抵抗紫外线的眼镜消失,导致了沙漠大面积地扩展,紫外线肆无忌惮地照射,死海估计三十年后将会干枯。
还有人类对金钱的欲望,毫无顾忌地破坏动物赖依生存的生态环境,让一头头珍惜动物走向灭绝,现在全世界每年都有五百多种的珍惜动物濒临灭绝。如果人类再不爱护我的话,我就会成为一颗暗淡无光的星球。请保护我吧,让我更加健康美丽。