光、暗(二)_450字
光为了想和暗走得更近些,在一个周末,光打给暗电话,想约他去一个地方光拨通了电话,暗冷漠地说:“谁?”光说:“是我,光。”暗说:“什么事?”光说:“是这样的,暗,我要约你去一个地方。”暗拒绝说:“我想在家,不想外出。”光说:“这次你必须去。”暗无奈而无情地说:“那好。”光开心地说:“嗯,今天下午2点,在音符公园见!”暗挂了电话。
下午,暗穿着一件全黑的外套来到公园。光立即牵着暗的手,一边跑一边说:“我带你去个秘密地方。”暗一般不喜欢被人牵着手,但这次他只好抓紧光的手。不一会儿,光带暗来到了一个游乐园。暗说:“这是哪?”光说:“这是个废旧的游乐场,我小时候经常来。”说完,他又拉着暗的手,向摩天轮跑去。他说:“来玩玩!”暗说:“哦,我不!”光说:“试试!”光把暗拉上了摩天轮,说:“要开始啦!准备好!”摩天轮启动了,光指着窗外的景色说:“看,暗,我们差不多能看见整个城了!”暗也欣赏着景色,心里顿时生起一股暖流。
随后,他们又玩了刺激的过山车、好玩的旋转木马,这对于暗说,是他至今最幸福的时刻。他们都累了,光问暗:“好玩吗?”暗气喘吁吁地点点头。暗笑了,他笑得那么甜,他对光有了一点好感。想看下集吗?4月24日你就知道了。