表演_300字
今天早上我一大早就起床准备去表演,“叮铃铃……”手机响了。“喂,快点来表演,快点呀 !”“是的,我来了等我一下。”我穿上衣服急忙赶去。
“叮铃铃……”手机又响了。
“是谁啊 ”
“我,你在哪? 快点来!”
“我来了 ”我挂上手机,匆匆忙忙的跑向表演中心准备。
突然“叮铃铃…… ”手机又响了。
“我来了!别打我手机了!”我冲手机叫到,不过一会儿手机又响了。
“化妆完了吗?快快快,表演开始了!”
“知道了!”我生气的说,(又把手机挂了)。“叮铃铃 …… ”我直接挂了手机,可是手机却不停地响着 。我正要把手机砸了,天空却从阴转晴,光亮的刺眼……原来是爸爸把窗帘拉开,我手里的闹钟不停的响着……