悲伤_200字
我讨厌悲伤讨厌吵架讨厌战争可是这些却总发生在我的身边。
我,只是一个平凡的女孩,和同龄的人一样需要的是亲情,友情。可是为什么什么不幸的事都要出现,是什么理由。
我的好朋友,她是一个很好的女孩,可是为什么她要作出令人难以想象的事,她竟然和一群小混混在一起,染着红头发,当我再一次见到她,她已经完全改变了,不在是那个温柔的她,变成了一个流氓。
亲情,妈妈说我从不留情面,说什么是什么,哪怕有多难听她也说的出口,爸爸说的有道理,她总能说成没到理。为的是面子,还是什么?
谁能告诉我????????