体操比赛_250字
有一次,我校开了一场比赛,是运动会,运动会开始之前来了一场体操比赛,当时烈日炎炎谁都想找一个凉快的的地方。体操队不怕阳光的照射走向了比赛场地。随着音乐的响起,我们迈着步伐做了起来,大家满头大汗大口的喘气,跳到最需要体力的跳跃运动,大家依然挺了过去,我们流的汗是让校长看看我们的苦心没有白费,我们越做越坚定,生怕一点点跳不好都要自我责备。
音乐停止了,我们依然站如松,没有一丝的休息,我为我们开心,我为我们激动,一开始大家和我一定一样很紧张,也很激动、开心。
停止了体操比赛,运动会开始了,比赛运动员们没有休息,而再上操场比赛,我们的运动员有非一般的毅力!