白水寨_200字
我的家乡在增城,那里虽然有很多美丽的地方,但最令我陶醉的,还是白水寨。
一进大门,清新的空气就扑鼻而入,让人感觉心旷神怡。
继续往前走,看到的是连绵起伏的群山。山上的花朵有的全开了,笑着向人们打招呼;有的才展开几片花瓣,还有的甚至才只是花蕾,像快要破裂一样。瞧!小草换上绿衣裳正随着风翩翩起舞呢!远看,真像一片绿色的海洋卷起波浪。小鸟看到了,落在大树的枝头,准备一展歌喉。
群山旁是一条雪白的瀑布,长得像是从天上直泻而下的。看到这,大家一定会想到李白一首诗中的诗句“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。
白水寨真美!