小白兔_300字
我家里养着一只活泼可爱的小白兔,它长着一双红宝石般的眼睛,它的毛柔嫩的像一团白缎子,又细又密。那似乎能说会道的三瓣嘴总是一动一动的,虽然长着长长的耳朵,可是尾巴短短的,像个毛球。
当我弹琴时,小白兔刷地竖起了耳朵,一动不动地听我弹琴。随着音乐的节奏,小白兔也跳了起来,看它那全神贯注的样子,真叫人喜爱。
小白兔最喜欢吃新鲜的萝卜、白菜……有一次,我喂小白兔吃白菜时,它不停地用它那眼睛来看着我,好像在对我说:“好吃,好吃,真好吃!”还有一次,我从厨房拿了两根红萝卜出来,小白兔马上跑过来看着我,仿佛在说:“小主人,这是我的最爱,分给我一根吧!”看着它可怜的样子,我给了它一根,它边吃边用它那会说话的眼睛告诉我:“谢谢你,小主人!”
这就是我家的小白兔,你们说,它可爱吗?