小白兔_300字
小白兔是一种惹人喜爱的小动物。
小白兔有两只长耳朵,一双红宝石般似的眼睛。小绿豆一样的小鼻子,一个樱桃嘴巴。最可爱的就是它那好像毛线的小尾巴,毛绒绒的。
我们都知道小白兔爱吃胡萝卜和大白菜,他吃的可真叫好玩。一有东西扔进去,他就马上咬住,生怕被别人吃到。可到了嘴里,又不紧不慢地往下吞,好像在想:好东西要慢慢品尝,反正吃的都到我嘴里了,还怕被抢走不成?
在绿油油的大草坪上,有几是活蹦乱跳的小兔子在嬉戏。有的玩“抓人游戏”;有的还在“化妆”呢,显得格外漂亮;还有的在“吃早点”……
小白兔还是我的开心果。如果我生气了,它会做几个有趣的动作,边做边说:“小主人别生气了,谁惹你生气了,我帮你揍他。”就算多么爱生气的人,也会被它逗开心。
我爱你,可爱的小白兔!因为是你让我的生活增添了许多乐趣!