垃圾大战_250字
今天我和爸爸一起去郊区玩了。
到了郊区,我原本愉快的心情一下子就变得失落了。原本绿油油的草地被强大的垃圾大军吞食了。我和爸爸看不下去,就向垃圾发起了挑战。
我们把大军分为AB两大区域,我负责A区,爸爸负责B区。我们举起武器(扫把和垃圾袋)向大军冲过去。不知道是我们太强,还是敌军太弱,不一会儿,我们就轻轻松松地把他们解决了。
就在我们放松之际,有一部分俘虏竟跑了出来。原来,是他们的盟友“风”来帮他们了。这次我们吸取了教训,先用石头压住剩下残兵败将的再去捕那些俘虏 。
当我们气喘吁吁地躺在地上时,发现草地已经比原来美丽多了。
天色已经很晚了是时候该回家了,虽然这次没玩成,不过这么做也是非常值得的。