扳手腕_250字
上课了,同学们去上金帆。老师让我们玩一个游戏--------扳手腕。李老师一发话,鸦雀无声的教室顿时热闹起来。
老师选了两个典型的代表,李高,程实。啪的一声,比赛开始了。程实先用了一半的力气攻击李高,可是李高也不甘示弱。这是,两个人紧闭双眼,纹丝不动。不一会程是面红耳赤,则李高手暴青筋。
顿时,有些人为他们加油助威,赛场上充满紧张的气氛,李高有点迫不及待,猛地一下,差一点打败程实,可是机灵鬼程实趁李高不备下,猛然用力,将李高打败。
支持李高的人把眼睛瞪的像乒乓球似的,仿佛在说“李高很有实力,再来一次。”而支持程实的人,欣喜若狂,都跳得三尺高。
扳手腕比赛结束了,但我们在欢乐的气氛中荡漾,多么难忘的一次游戏。