母亲_350字
我的母亲是一个很严格的人,她的头发黑黑的,就像柳条一样。嘴巴小小的,就像樱桃一样红,眼睛大大的,就像天上的星星一样。鼻子高高的,小巧玲珑的身子,走起路来很有力。
平时,我的母亲在柔道馆带学生训练的时候,对学生要求很严格。有一次,一位姐姐做压腿动作的时候,做错了,妈妈让她做了十遍,她还是做不对,“我心想,母亲会发火”,但母亲很耐心的做给他看,练了一会,她终于把这个压腿动作学会了。
母亲对我也很严格。我做作业很慢,我母亲会很耐心的等我把作业做完了。然后,母亲要求我把作业再做一遍,我那个时候讨厌死我母亲了。现在,看到我的母亲不但对我严格要求,对训练的姐姐也是一样的。我觉得我的母亲是一位很温柔、很细心的母亲。我爱我的母亲!