东方明珠_350字
屹立在东方的一颗发出耀眼光芒的宝珠—东方明珠。
在祖国的大地上,我看到了风景秀丽的桂林山水;我看到了红叶似火的香山;我看到了波澜壮阔的大海......
在祖国的怀抱中,我来到了万里长城,它萦绕在祖国大川间;我来到了长江黄河,它们波涛滚滚;我来到了韶山,来到了我们的领袖毛主席的故乡......
我穿梭时空,来到了3000多年前:我来到了涿鹿,观看了一场惊天地,泣鬼神的涿鹿大战;我来到了中国的三国时期,我看到了神机妙算的诸葛亮;诡计多端的周瑜;疑心重重的曹操;我来到了唐朝,听到了唐太宗把年号称为“贞观之治”......
在5*12中,一位外国人不禁赞叹道:“我居然不知道,小雨中正在用双手抠着泥巴的老人是温家宝总理!我真是有眼不识泰山吖!”看到这里,我真为有这样的祖国感到骄傲,我真为有这样的国家领导人感到自豪!
中国啊!你就是屹立在东方一颗明珠!